Bevenroder Straße 33, Tel: 0531-23 627 983 ÖffZ: Dienstags 10:00 - 12:30 Uhr, Donnerstags: 15:00 - 19:00 Uhr

Demo für den Erhalt der Ortsbücherei Querum

Kinder der Grundschule Querum mit Plakaten für den Erhalt "ihrer" Bücherei

Am Mittwoch, den 24. Juni fand eine kleine "Demonstration" des Fördervereins der Grundschule Querum vor der Ortsbücherei Querum statt.

Der Förderverein unterstützt den Erhalt der Ortsbücherei und spricht sich gegen eine Schließung aus! Dazu eingeladen wurde auch Thorsten Wendt, CDU-Ratsherr und Beziksratsmitglied, der sich ausdrücklich gegen eine Schließung ausgesprochen hat.

Die Schülerinnen und Schüler aller Klassen haben die Plakate sehr kreativ gestaltet und mit Sprüchen versehen sowie ihre Hände dort farbig hinterlasen.

Eine sehr schöne Aktion des Fördervereins! Das Team der Ortsbücherei bedankt sich ganz herzlich für diesen Einsatz und hofft, dass diese intensive Zusammenarbeit auch künftig bestehen bleibt.